Celebra San Valentín con estas recomendaciones de vinos, destilados y cocteles

Celebra San Valentín con estas recomendaciones de vinos, destilados y cocteles

¿Ya sabes qué vas a hacer el 14 de febrero?. Te dejamos algunas recomendaciones para que pases San Valentín con vinos, destilados y cocteles para todo tipo de gustos

Este 14 de febrero es momento de agradecer con amor y paz a nuestros seres queridos que aún siguen con nosotros, por ello te dejamos algunas recomendaciones para que pases San Valentín con vinos, destilados y cocteles para todo tipo de gustos.

Bodegas Emilio Moro

Dos vinos perfectos para San Valentín son: La Felisa y Emilio Moro, ya que son una representación de amor dentro del mundo del vino.

Emilio Moro es el nombre del fundador de Bodegas Emilio Moro, hijo de Don Emilio Moro quien comenzó la tradición vitivinícola en la familia, mientras que La Felisa es el nombre de la esposa de Emilio Moro hijo, la mujer que estuvo a su lado impulsándolo en sus sueños de crear un vino de calidad y un patrimonio sólido para su familia, la cual dio cuatro hijos, entre los cuales se encuentra José Moro actual presidente de la bodega a nivel internacional.

Celebra San Valentín con estas recomendaciones de vinos, destilados y cocteles
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Cada botella de Bodegas Emilio Moro tiene un significado sentimental para la familia, en la foto de La Felisa se observan a Emilio Moro y La Felisa durante su viaje de luna de miel, además de ser el primer vino orgánico de la bodega; mientras que el medallón de la botella de Emilio Moro, se puede ver a Emilio Moro padre con Emilio Moro abuelo vendimiando en el viñedo de La Rendeja, en 1938.

Celebra San Valentín con estas recomendaciones de vinos, destilados y cocteles
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Licor 43

Licor 43, desde su origen se ha distinguido por su calidad y esencia española. El proceso de la receta secreta de Licor 43 comienza con la obtención de los característicos ingredientes botánicos y cítricos, los cuales se maceran por separado en una mezcla de agua y alcohol para después fusionarse en proporciones exactas y dejarse reposar durante 6 a 9 meses, tiempo definido por el experto en licor.

Este proceso es esencial para conseguir el acabado suave y perfecto que caracteriza a Licor 43, además de brindarle su tonalidad brillante.

Celebra San Valentín con estas recomendaciones de vinos, destilados y cocteles
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Gracias a las notas de sabor únicas, su tono dorado y la receta donde se mezclan 43 ingredientes naturales, Licor 43 se ha convertido en el favorito de la sobremesa gracias a los carajillos, los cuales por incluir café en su preparación se convierten en una experiencia única de sabor que se puede disfrutar solo o en compañía.

El perfect match se da entre Licor 43 y el café, el proceso de elaboración de este licor y el misticismo que lo envuelve, al estar elaborado con 43 ingredientes secretos, los cuales le dan el sabor color y el acabado suave y perfecto que ha enamorado a los paladares.

Celebra San Valentín con estas recomendaciones de vinos, destilados y cocteles
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Con la siguiente receta puedes practicar y experimentar con el sabor de Licor 43, ya sean carajillos o cocteles, vivir la experiencia sensorial que brinda y volverse el bartender preferido de todas las reuniones.

Receta Chococarajillo  43

Ingredientes

  • 1 oz ½ de Licor 43
  • 2 oz  ½ de chocolate caliente
  • 1 oz ½ de café espresso caliente
  • Crema batida
  • Frambuesa y chocolate rallado para decoración

Elaboración

  • Mezcla el Licor 43, el espresso y el chocolate en una taza
  • Agrega la crema batida sobre la mezcla
  • Decora con una frambuesa y un poco de chocolate rallado

Auténtico Carajillo Licor 43 con café espresso 

Ingredientes: 

  • Licor 43, 
  • Café espresso
  • Hielos
  • 1 caballito
  • Shaker  o termo

Elaboración:

  • Llenamos el shaker de hielo hasta ¾ de su capacidad
  • 1 oz ½ de Licor 43
  • 1 oz ½ de espresso
  • Shakeamos durante  (7-10 seg)
  • Vertimos sin colar, todo el contenido del shaker/termo al vaso.
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400 Conejos

Para celebrar con un mezcal 400 Conejos Cuishe y un delicioso coctel preparado con frutos rojos son la mejor opción para este 14 de febrero.

Celebra San Valentín con estas recomendaciones de vinos, destilados y cocteles
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De un ensamble único fruto de la mezcla del agave espadín de la Sierra Sur y el agave cuishe de Tlacolula y Mihuatlán en Oaxaca, nace el nuevo 400 Conejos Cuishe, un destilado de gran cuerpo, brillante y con ligeros matices plateados. Al paladar, 400 Conejos Cuishe es un líquido suave y dulce, con notas de tierra mojada, sutilmente floral, además de contar con un toque ahumado que evoca al agave cocido en pozo de leña.

A la vista el nuevo Mezcal 400 Conejos Espadín Cuishe es de gran cuerpo, brillante y con ligeros matices plateados.

Celebra San Valentín con estas recomendaciones de vinos, destilados y cocteles
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El delicioso coctel 400 Conejos Carmín enamorará los paladares de quien lo pruebe, ambos creados a través de un proceso que honra a las tradiciones ancestrales.

Celebra San Valentín con estas recomendaciones de vinos, destilados y cocteles
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El nuevo Mezcal 400 Conejos Espadín Cuishe, con un sabor inigualable, llega para acercar a los amantes del mezcal a aquellos dioses ancestrales, creadores de una de las bebidas espirituosas emblemáticas que caracterizan a México, el mezcal.

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