La tuna es una de las frutas más conocidas en México y poco se ha explotado en la coctelería, Chandon Délice lo hace a través de una mimosa de tuna.
Con la receta de la mimosa de tuna podrás disfrutar de la fruta tradicional mexicana con un toque de burbujas y limón, una mimosa que sin duda te hará recordar las aguas tradicionales de mexicanas.

En estos días de celebrar a México, Chandon Délice nos comparte algunas recetas que puedes preparar desde casa.
MIMOSA DE TUNA BY CHANDON DÉLICE
INGREDIENTES
- 3 Cubos de Hielo
- 3 oz de Agua de Tuna
- 5 oz de Chandon Délice
- Garnish: 1 twist de Limón Verde
- Tipo de Vaso: Copa de Vino Blanco / Vaso 200 ml
PREPARACIÓN
- Primero, agregar 3 cubos de hielo a nuestra copa de vino blanco
- Después, añadir 3 oz de agua de tuna (previamente fría)
- Agregar 5 oz de Chandon Délice
- Finalmente, decorar con nuestro garnish de limón verde
Ver esta publicación en Instagram
3 comentarios en “Mimosa de Tuna con Chandon Délice”