Mimosa de Tamarindo con Chandon Délice para celebrar a México con uno de los sabores más tradicionales del país.
Con uno de los sabores más reconocidos de México, Chandon Délice explota sus características en boca, haciendo una mezcla divertida, interesante y extremadamente deliciosa, es así como nació la mimosa de tamarindo.
Aprende a preparar esta deliciosa receta, que además es muy práctica y sorprenderá hasta al más escéptico para tomar una mimosa por la mañana.
Sigue el paso a paso y celebra la independencia de México con una mimosa diferente.

INGREDIENTES
- 3 Cubos de Hielo
- 1.5 oz de Agua de Tamarindo
- 1.5 oz de Jugo de Naranja
- 5 oz de Chandon Délice
- Gotas de Limón
- Garnish: 1 banderilla de tamarindo “Tama – Roca”
- Tipo de Vaso: Copa de Vino Blanco / Vaso 200 ml
PREPARACIÓN
- Primero, agregar 3 cubos de hielo a nuestra copa de vino blanco
- Después, añadir 1.5 oz de agua de tamarindo
- Añadir 1.5 oz de jugo de naranja
- Agregar 5 oz de Chandon Délice
- Finalmente, decorar con nuestro garnish de banderilla tamarindo “Tama-Roca”
Ver esta publicación en Instagram
0 comentarios en “Mimosa de Tamarindo con Chandon Délice”