Kaito Claudia Cabrera

Kaito del Valle propone una nueva forma de tomar el vino

Kaito del Valle propone una nueva forma de tomar el vino, Claudia Cabrera, bartender, ofrece 6 recetas con Dark Horse Pinot Grigio, Merlot y Rosé. 

Dark Horse de la mano de Kaito y su bartender Claudia Cabrera revolucionan la forma de tomar vino, con 6 diferentes opciones de popsicles que permiten disfrutar de las etiquetas más emblemáticas de Dark Horse: Pinot Grigio, Merlot y Rosé. 

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Kaito Claudia Cabrera
Foto: Kaito Del Valle

KAITO DE LA MANO DE CLAUDIA BARRERA PROPONEN UNA NUEVA FORMA DE TOMAR VINO

Dark Horse, marca de vino premium de California, continúa su búsqueda de ofrecer maneras audaces de disfrutar el vino, y es por eso que ofrece 6 recetas divididas en 2 Teams, cada uno con una receta de Dark Horse Pinot Grigio, Merlot y Rosé, combinaciones pensadas para resaltar las notas del vino y complementarlas con el estilo de coctelería japonés que distingue a Kaito del Valle. 

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En el Team A los popsicles son:

  • White Sangria que fusiona el vino Dark Horse Pinot Grigio con sake
  • Cordial de lemongrass y jerez
  • Lychee Frosé de Dark Horse Rosé con Sake
  • Lychee, agua de rosas y Carpiano Bianco y,
  • Calimoxo con Dark Horse Merlot, sake, syrup de cola y té de frutos rojos. 

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En el Team B los sabores son:

  • Mulled Wine de Dark Horse Merlot con sake, cordial especiado y Punt e Mes
  • Yellow Sangría con Dark Horse Pinot Grigio, sake, cordial de manzanilla y pera y kombucha y,
  • Rasp Frosé de Dark Horse Rosé con sake, licor de granada Pama y cordial de sandía, miel y frambuesa. 

Los Dark Horse popsicles estarán disponibles en Kaito con un costo de $150.00 por Team, a partir del 4 de octubre de 2:00 pm a 6:00 pm, es necesario realizar una reservación vía mensaje directo por Instagram o por WhatsApp al 55 8833 8162.

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