El coctel «La Vie en Rosé», la explosion de sabor que traerá los más hermosos recuerdos de la ciudad de la luz en cada sorbo.
Cualquier momento es digno de un buen coctel, y si te sirve para añorar mucho mejor. El coctel «La Vie en Rosé» funciona perfecto para esos momentos, con una mezcla de fresas, azúcar y champaña te hará recordar Versalles.
Un trago que podría ser considerado bastante femenino, -por sus ingredientes-, es perfecto para darle un toque de dulzura y ¿porqué no? realeza a cada sorbo. Fresas, champaña y dulces, los ingredientes que se creen favoritos de la reina decadente María Antonieta se mezclan a la perfección con Chandon Délice.
Prepara este coctel cuando tengas ganas de una sensación mucho más dulce al paladar y que literalmente explote en cada sorbo. Deja a un lado los prejuicios y convierte este coctel en uno de tus preferidos cuando no quieras ser el hombre rudo.
Relacionado: «Coctel «Elixir de Agave» con Tequila Mayorazgo»

COCTEL LA VIE EN ROSÉ
INGREDIENTES
- 3 Cubos de Hielo·
- 3 Oz de Jugo de Lychee
- 5 Oz de Chandon Rosé
- 3 Rebanadas de Fresas
- Garnish Algodón de Azúcar Rosa
- Copa de vino blanco
PREPARACIÓN
- Agregar hielo a nuestra copa de vino
- Agregar el jugo de lychee
- Añadir las rodajas de fresa,
- Después, agregar el algodón de azúcar
- Añadir Chandon Rosé
- Finalmente, mezclar bien
3 comentarios en “El delicioso coctel «La Vie en Rosé» es una explosión en el paladar”