El coctel «Café de Olla», el ideal para maridar tus postres o simplemente una bebida deliciosamente dulce.
Volcán De Mi Tierra rinde tributo al terroir único con sus dos expresiones– Blanco y Cristalino- los cuales son auténticos en nombre y sabor.
La historia de Volcán De Mi Tierra empezó hace más 200,000 años cuando el volcán, que convenientemente se llama Tequila, explotó y cubrió la zona con rica tierra volcánica.
Fertilizando la tierra para agricultura de primera, la destilería Volcán De Mi Tierra se ubica en la región de Valles, sobre las faldas del volcán donde 100% agave azul provenientes de Valles y Altos son cultivados para después producir tequila Blanco y Cristalino.
Ver esta publicación en Instagram
COCTEL CAFÉ DE OLLA, EL IDEAL PARA LOS POSTRES
Volcán de mi Tierra Blanco, un producto único que cuenta con un ensamblaje entre agave de Valles y de Altos y que presenta un espectro de sabor sobrio y herbáceo proveniente de los agaves de Valles mezclado con delicadeza con las notas frutales y florales de Altos, te invita a sacar al mixólogo que llevas dentro y disfruta de deliciosos cocteles inspirados en platillos típicos de nuestro país.
Es por esta razón que sus mixólogos nos comparten una gran receta que puedes preparar en casa en cualquier momento de ocio.

INGREDIENTES
- 2 oz Volcán Blanco
- 3 oz café de olla (cargado de café)
- 1 oz mix de arroz con leche
- Garnitura: coco rallado tostado
INSTRUCCIONES
«Mezcla todo y sirve en una copa martinera. El maridaje es el postre de tu preferencia.
OTROS COCTELES QUE PUEDES HACER:
- “Chile en Nogada” con Tequila
- Mimosa de Tamarindo con Chandon Délice
- “Sangre de Humo”, el coctel con tequila más mexicano
- El coctel de liches más rápido del mundo
- Coctel “Salsa Verde”, inspirado en México
4 comentarios en “Coctel «Café de Olla», perfecto para un postre”