ANCHO FROZEN ancho reyes coctel

Ancho Frosé elaborado con Ancho reyes y vino rosado

Ancho Frosé elaborado con Ancho reyes y vino rosado es perfecto para hacerlo durante una oleada de calor.

Ancho Reyes es el licor de México, su preparación artesanal y su distintivo sabor a chile ancho lo hacen único en su tipo, este mes Ancho Reyes presenta un inigualable coctel llamado Ancho Frosé.

Relacionado: «Conejo Carmín, coctel con Mezcal 400 conejos»

ANCHO FROSÉ, IDEAL PARA EL CALOR.

Una fusión de Ancho Reyes, Campari y Vino rosado que para hacerlo aún más especial se sirve como «Frappe», es perfecto para tomar después de una comida. Así sorprenderás a tus invitados pareciendo todo un profesional de la coctelería.

Disfruta de este innovador trago con el sabor de México fusionado con toques europeos y recuerda que cada que pruebas Ancho Reyes estás probando la mejor cosecha de chiles de México.

ANCHO FROZEN ancho reyes coctel
Foto: Ancho Reyes / Unsplash

INGREDIENTES

  • 1 oz de Ancho Reyes® Original
  • 1/2 oz de Campari
  • 1/2 oz de jarabe natural
  • 1 oz de jugo de limón
  • 2 oz de vino rosado
  • Tiritas de Chile Ancho (Garnish)
  • Media luna de naranja (Garnish)

PREPARACIÓN

  • Mezclar los ingredientes y congelar por al menos tres horas.
  • Una vez congelado, licuar, servir y decorar con las tiras de chile ancho y la media luna de naranja.

Aquí puedes comprar Ancho Reyes, Camparí y Vino rosado

OTROS TEMAS COCTELES QUE PUEDES PREPARAR:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *