Ancho Frosé elaborado con Ancho reyes y vino rosado es perfecto para hacerlo durante una oleada de calor.
Ancho Reyes es el licor de México, su preparación artesanal y su distintivo sabor a chile ancho lo hacen único en su tipo, este mes Ancho Reyes presenta un inigualable coctel llamado Ancho Frosé.
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ANCHO FROSÉ, IDEAL PARA EL CALOR.
Una fusión de Ancho Reyes, Campari y Vino rosado que para hacerlo aún más especial se sirve como «Frappe», es perfecto para tomar después de una comida. Así sorprenderás a tus invitados pareciendo todo un profesional de la coctelería.
Disfruta de este innovador trago con el sabor de México fusionado con toques europeos y recuerda que cada que pruebas Ancho Reyes estás probando la mejor cosecha de chiles de México.

INGREDIENTES
- 1 oz de Ancho Reyes® Original
- 1/2 oz de Campari
- 1/2 oz de jarabe natural
- 1 oz de jugo de limón
- 2 oz de vino rosado
- Tiritas de Chile Ancho (Garnish)
- Media luna de naranja (Garnish)
PREPARACIÓN
- Mezclar los ingredientes y congelar por al menos tres horas.
- Una vez congelado, licuar, servir y decorar con las tiras de chile ancho y la media luna de naranja.
Aquí puedes comprar Ancho Reyes, Camparí y Vino rosado
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