MIMOSA DE JAMAICA CHANDON DELICE

Mimosa de Tamarindo con Chandon Délice

Mimosa de Tamarindo con Chandon Délice para celebrar a México con uno de los sabores más tradicionales del país.

Con uno de los sabores más reconocidos de México, Chandon Délice explota sus características en boca, haciendo una mezcla divertida, interesante y extremadamente deliciosa.

Sigue el paso a paso y celebra la independencia de México con una mimosa diferente.

BOTELLA CHANDON DELICE EDICION ESPECIAL AMBIENTADA 4
Foto: Chandon Delice

INGREDIENTES

  • 3 Cubos de Hielo
  • 1.5 oz de Agua de Tamarindo
  • 1.5 oz de Jugo de Naranja
  • 5 oz de Chandon Délice
  • Gotas de Limón
  • Garnish: 1 banderilla de tamarindo “Tama – Roca”
  • Tipo de Vaso: Copa de Vino Blanco / Vaso 200 ml

PREPARACIÓN

  • Primero, agregar 3 cubos de hielo a nuestra copa de vino blanco
  • Después, añadir 1.5 oz de agua de tamarindo
  • Añadir 1.5 oz de jugo de naranja
  • Agregar 5 oz de Chandon Délice
  • Finalmente, decorar con nuestro garnish de banderilla tamarindo “Tama-Roca”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s